Публикации
Аренда авто в Украине
Назад к списку

Вопросы / Ответы

Вопросы / Ответы
Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие транспортные средства могут быть предоставлены компанией?

Наша компания предлагает прокат авто в Киеве любого класса на любой вкус. Для обслуживания торжеств, корпоративных выездов, проведения переговоров и даже обычных дружеских посиделок предоставляются машины многих известных мировых производителей. Кроме того, компания занимается прокатом вместительных авто -микроавтобусов! Ведь не секрет, что сейчас большое распространение получили веселые выезды на природу большими компаниями. Прокат микроавтобусов может решить немало проблем, связанных с организацией пикника на 6-8 человек. Помимо большого числа мест, микроавтобусы также отличаются довольно вместительным багажным отделением.

Можно ли получить автомобиль в нерабочее время?

Прокат автомобилей в Киеве от компании «SV CAR» можно заказать по телефону каждый день с 9 до 22 часов. При этом заказ машины можно оформить на любое удобное для клиента время. При этом заказ выполняется после того, как будут внесены деньги в полном размере в зависимости от предполагаемого времени аренды. Если же заказчик решает отказаться от арендованного автомобиля, он должен сообщить об этом оператору за два часа до момента исполнения, не позднее.

Могу ли я взять авто в Киеве и вернуть его в другом городе?

Да, такая возможность есть. Данная услуга предоставляется на платной основе и при условии аренды на период от 3х дней. Стоимость от 30долл и выше, в зависимости от отдаленности города возврата и класса авто. Иногда мы проводим акции и даем возможность бесплатно вернуть авто в другом нашем филиале.

Что будет если я проеду больше установленного лимита пробега?

При возврате авто менеджер произведет расчет стоимости перепробега и вычтет эту сумму с залога.

Могу ли я передать авто третьему лицу?

Передача третьему лицу без нашего ведома запрещена. Мы бесплатно впишем в договор проката нескольких доп. водителей, если на момент передачи авто нам будут предоставлены их водительские удостоверения.

Какие ограничения при использовании прокатного автомобиля:

Запрещено курение в салоне авто, нарушения правил дорожного движения (в тч соблюдение скоростного режима), использования автомобиля не по назначению (например такси, или спортивных соревнованиях), передача третьим лицам без нашего ведома, а так же самостоятельный ремонт автомобиля.