2018 – год бетонных дорог

2018 – год бетонных дорог 21.08.2017 Министр инфраструктуры Украины В. Омелян поделился планами своего ведомства на следующий год и высказал глубокую уверенность в том, что следующий год станет для Украины годом полномасштабного строительства бетонных автотрасс. Над этим вопросом министр тесно сотрудничает с главой Укравтодора С. Новаком.
В пользу такого грандиозного проекта министр приводит аргумент, что строительство долговечных бетонных автотрасс будет попутно стимулировать не одну отрасль промышленности в Украине, развивать регионы и сспособствовать занятости населения, другими словами, создавать новые рабочие места.
По новой технологии первые бетонные автомагистрали будут построены в Одесской, Днепропетровской, Николаевской областях. Смена асфальтного покрытия на бетонное в первую очередь будет осуществляться в восточном и южном направлении страны.
Согласно данным, за 2016 год отремонтировали 1 тыс. км дорожного покрытия, еще 2 тыс. км и 80 мостов по всей Украине запланировано отремонтировать в текущем году. По заявлению премьер-министра Гройсмана, на реконструкцию дорожного покрытия государство выделит в этом году ориентировочно 35 млрд грн.

Возврат к списку

Блог
Название продукта*
Имя*
Телефон*

* - обязательные поля