Любишь кататься, люби и за дорогу платить

Любишь кататься, люби и за дорогу платить 15.08.2017 Первая платная дорога в Украине уже реальность. Глава Госагентства автомобильных дорог Новак сообщил, что в Укравтодоре проходят подготовительные работы к строительству трассы Киев – Белая Церковь. По предварительным данным, эта дорога станет первой платной трассой в Украине. Новак прокомментировал эту новость так: «Ранее ремонты дорожного покрытия ведомство проводило безсистемно, а сейчас было принято решение перейти к проведению ремонтов по маршрутному принципу. Такой подход позволит стимулировать экономическое развитие цеых регионов, на балансе которых будут подобные платные трассы.
В Укравтодоре уже стартовали подготовительные работы к запуску новых масштабных проектов. Для их реализации в компании планируют задействовать средства международных компаний и организаций – об этом сообщил глава автомобильных дорог С. Новак.
Ранее компания «дала добро» на разработку проектной документации для строительства во Львове Северной объездной автотрссы протяженностью в 24 км и четырьмя полосами движения в обе стороны. В ближайшее время Укравтодор запустит конкурс на разработку проектной документации под этот проект. Помимо главного объекта строительства – дороги,  также предусмотрено сооружение биоперехода для миграции животных, три железобетонные конструкции эстакад, и кемпинги (места для отдыха) как для пассажиров, так и для разного вида транспорта.

Возврат к списку

Блог
Название продукта*
Имя*
Телефон*

* - обязательные поля