Первый мягкий автомобиль – новый уровень безопасности

Первый мягкий автомобиль – новый уровень безопасности 26.10.2017 Японские автоконструкторы не перестают шокировать мир, на этот раз они удивили посетителей Токийского автосалона своим новым творением – мягкое авто Flesby II. Пока еще это всего лишь концепт безопасного мягкого автомобиля. Данная разработка принадлежит компании Toyoda Gosei и на авто-шоу она привлекла к себе всеобщее внимание
Уникальность этого необычного авто в том, что подушки безопасности расположены не внутри салона, а вынесены наружу, то есть на корпус. Корпусные панели машины покрыты резиной нового поколения e-rubber, которая поглощает сильный удар при столкновении, что позволяет защитить пешеходов и пассажиров от серьезных травм и последствий. А яркие светодиодные фары делают эту чудо-машину более заметной на дороге для всех участников дорожного движения – и пешеходов, и других автомобилистов.
Резина e-rubber – не случайный выбор материала для отделки кузова Flesby II. Разработкой авто занимается компания, главным направлением которой является создание резиновых и пластмассовых изделий для автомобильной индустрии. Снаружи машину закрывают воздушные подушки, похожие на полусферы. Светодиодные полупрозрачные панели на кузове могут отображать разную информацию пешеходам и водителям.
Подробная информация о функциях и технических характеристиках Flesby II компания держит в секрете, однако известно, что в продаже такие чудеса техники будут доступны только через 10 лет.

Возврат к списку

Блог
Название продукта*
Имя*
Телефон*

* - обязательные поля