Суровый белорусский автопром

Суровый белорусский автопром 23.09.2017 Белорусы очень рационально подходят к вопросу машиностроения. В данном деле важен не столько внешний вид автомобиля, сколько его практичное применение в хозяйстве. Так, белорусским инженерам пришло в голову создать грузовой самокат. Транспортное средство разрабатывалось не красоты ради, но для фермерства. Данная разработка обойдется покупателю в 770 долларов и сможет перевозить грузы массой до полутонны.
Тестдрайв показал, что в сельской местности электросамокату-трициклу MINSK нет равных в данной весовой категории, это маневренная и практичная машина, которая сможет облегчить тяжелый фермерский труд. Производство машины осуществляется на белорусском заводе «Мотовело», запчасти, а именно: электромотор, колеса, батарея, управляющая электроника, экспортируются из Китайской Республики. Окраска корпуса, металлическая рама и обработка – дело рук местных специалистов завода.
Трицикл создавался для использования в фермерском хозяйстве. MINSK способен перевозить грузы массой 500 кг, однако с таким весом вы далеко не уедите, так как запас хода снизится до 25 км. Батарея большей емкости решит эту проблему и может накинуть дополнительные 50 км пробега, однако за это придется доплатить примерно 300 долларов. Сама батарея жестко закреплена под рамой и не снимается.

Возврат к списку

Блог
Название продукта*
Имя*
Телефон*

* - обязательные поля