Теперь легендарный GELANDEWAGEN станет еще доступнее, но уже в другой форме

Теперь легендарный GELANDEWAGEN станет еще доступнее, но уже в другой форме 08.10.2017 Специалисты из GT Spirit решились на эксперимент с внедорожником G 500 4×4, именуемым в народе, как гелик, или кубик, всемирно известного автогиганта Mercedes-Benz, уменьшив его размер в 18 раз. Теперь одна из самых дорогих и популярных моделей компании будет доступна еще и в виде игрушечной машинки.
Лимитированный тираж новой мини-копии «кубика» выйдет в восьми цветах. Компания планирует выпустить всего 463 экземпляра в каждом из оттенков. Игрушка максимально соответствует оригинальной машине, так как в процессе работы над уменьшенной моделью у специалистов по моделированию в распоряжении была вся необходимая проектная документация «Мерседеса». Вот почему копия выглядит очень натурально и реалистично.
Количество игрушек лимитированной серии тоже выбрано неслучайно: оно соответствует заводскому индексу модели — W463. Каждый такой мини-гелик G500 4×4² насчитывает около сотни отдельных частей и несколько уникальных деталей. Производителем масштабной модели является компания GT Spirit, свою игрушку она оценивает в 99,90 евро. Однако пока неизвестно, в какую сумму оценят лимитированную спецверсию для Mercedes-Benz.

Возврат к списку

Блог
Название продукта*
Имя*
Телефон*

* - обязательные поля