Ультрабюджетная автосемейка от Skoda

Ультрабюджетная автосемейка от Skoda 31.10.2017 Уже в скором будущем чешский автоконцерн Skoda планирует порадовать автомобилистов линейкой очень недорогих, доступных автомобилей. В так называемое семейство войдут псевдокроссовер и лифтбек, вероятно позже к этому дуэту присоединятся компактвэн, седан, хэтчбек.
Но есть нюанс: бюджетные авто из этой серии будут производиться специально для рынка Индии, так по началу планирует руководство чешской компании. Известно, что первая дешевая модель Шкода будет доступнее по цене, чем самая бюджетная на индийском авторынке машина «Рапида», которая, к слову, является модифицированной копией Volkswagen Polo.
Стоимость машины Rapid индийского автопрома составляет около 13 тыс. долларов, однако и это не самая доступная цена авто для индусов. Спросом пользуются автомобили в полтора-два раза дешевле. Поэтому чешская новинка должна уложиться в пределы десяти тисяч либо еще дешевле.
Но почему именно Индия «заслужила» такие привилегии и получила супервыгодное предложение от автоконцерна Skoda? Это обусловлено грандиозным объемом продаж авто в стране: ежегодно здесь покупают почти три миллиона машин, что выводит страну на пятое место в мировом рейтинге продаж. Вот вам и ответ на вопрос. Это хорошая мотивация для любого производителя.
В качестве примера для сравнения приведем сухие цифры отечественного «Укравтопрома»: за прошлый год обладателями новых «легковушек» стали 65 562 украинцев, что в сравнении с 2015 годом говорит об увеличении спроса на 41%.

Возврат к списку

Блог
Название продукта*
Имя*
Телефон*

* - обязательные поля